***

Дарья Захваткина
Ты на старте
И по привычке ждешь команды .
Я написала в «личку»-
Тебе этого мало?
Зачем же ставят таблички,
Ведь еще далеко до финала.
Мы живем в забытье, ищем «нычки»,
Беспрерывно листая каналы.