Бездушный интернетный сервис

Ирина Молчанова Ал
Прёт избыточной бездушною лавиной,
На тебя каскад товарного дурмана.
Караулят пауки, над паутиной,
Ловят простаков в тенет обмана.

Обновлением услуг взрывают почву.
В нос суют чего совсем не надо.
Так меня на днях лишили почты -
Устарела форма и отрада.

Погружением в среду идиотизма,
Раздражают, мерзко ядовиты.
И лишают наслажденья жизнью.
Маскируясь, якобы защитой.

Как мне с ними вместе неудобно,
Сделать из меня хотят машину.
Вытравив живое, им подобной,
Потребляя этот сервис сгину.

     27.11.2020.