Подруге Татьяне в День Рождения

Жолобова Ольга Андреевна
Татьянин День бывает
Не только в январе –
Он празднично сияет
В холодном ноябре!

Ты теплотой согрета
В осенний поздний день –
Хорошая примета,
Как вешняя капель!

Тебя я поздравляю
И пожелать хочу
Из радости и счастья
Сложить мечту свою!

Всех радовать улыбкой
И каждый день сверкать – 
Как Солнце в этом мире
Любимых согревать!

Быть сильной, не сдаваться,
Любить себя саму,
Собою восхищаться, 
Стремиться в высоту!

Бывает дружба крепкой
И ты – тому пример,
Воспоминанья детства
Нам шлют большой привет!

Вина глоточек терпкий
Я выпью за тебя -
Я радуюсь приметам,
И светится  душа!