Ничего не образуется само собой!

Арина Котлярова
"Умейте ждать! Просто ждать и Жить.
Все образуется само собой."

Да надо уметь..ждать,надеяться,
просто жить и наслаждаться жизнью...
Только вряд-ли, что то изменится от Вашего простого ожидания чуда...
Ни одна проблема не решится сама собой!
Ни один конфликт не рассосется.
Не зря же говорят испокон веков,"Под лежачий камень вода не бежит".
Так и с жизнью....
Если просто ждать...
Надеяться....
Верить...
Она пройдет....
Сама собой!
Размеренно и тихо разыграна по сценарию обстоятельств и Вашего окружения.
Ну это ведь Ваша жизнь ....
Не ждите ,что кто то допишет историю за Вас.
Действуйте!
Не бойтесь рисковать ,совершать ошибки,это Ваша жизнь и не "прОсрите" ее в ожидании "манны небесной",
В ожидании счастья,что бы не пришлось обвинять кого то в том ,
Что решили все за Вас...
Каждый конечно сам выбирает свой путь.
Ожидание или действие....
Правда или ложь....
Иллюзия или реальность....
Главное не опоздать!!!
Шанс не бывает единственным.....
Единственной бывает жизнь!!!

ЭТО ТОЛЬКО МОИ МЫСЛИ ВСЛУХ!
НИКОГО НЕ ПЫТАЮСЬ УБЕДИТЬ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ,ИЛИ УКОРИТЬ....

АРИНА (ИСА)27.11.2020