Вера моя не иссякнет

Наталия Гасилова
В пучине серости теней
Погрязла, потеряла свет,
Я в поиске встречных огней
Ищу на все ответ.

Терзаюсь в сомненьях и снова
Оказываюсь в тупике...
Возможно я не готова,
К тому, чтобы быть на коне!?

Порой я и вовсе в упадке,
Нет сил больше к цели идти,
Но знаю, все будет в порядке,
Сквозь дебри к звёздам пути.

Судьба меня рьяно пытает,
Иду я, сбиваясь с ног,
Но Вера моя не иссякнет,
Со мною всегда рядом Бог.