Песня Ден Байкал

Владимир Телетков
1)Ты на рыбалочку с утра, прихватишь хаски,
   В сенях взглянешь сынку, в сияющие глазки.
   Ведь в Благовещенке земля, от слова благо!
   Ты как и в спорте, так и в жизни работяга.

Припев:
   А Ден Байкал, а Ден Байкал, а Ден Байкал хороший парень!
   Растит две маленьких души, он Алтае.
   Как хорошо что занесло тебя в Тюмень!
   А мог бы греться где-нибудь в Дубае.
   Ты чист душой, как озеро Байкал!
   В беде поддержишь, делом, где-то словом.
   Всегда смотрю братишка твой канал,
   Как пробиваешь путь в быту суровом.

2)Ты инженер, электрик, автослесарь, блогер.
   Ты честный парень, и в рукаве не держишь джокер!
   Ты семьянин, отец и верный муж,
   Ты лучик света, среди бледных серых луж.

Припев:

3)Не по своей вине, остались без здоровья,
   Уж лучше так, чем крест у изголовья.
   Ты, как и я, не опустился, не сломался,
   Ты веришь в жизнь, а кто скажи не ошибался

Припев:

Ноябрь 2020 Посвящается другу.