Осень... 02. 10. 2020

Екатерина Сидорова Сергеевна
Осень...
Солнышко ясное
Светит теплом
Осень прекрасная
Радует днём
Наряд свой меняешь
Всё краснее с каждым днём
Скоро ты скоро
Снимешь наряд
И наденешь ты белый
Свадебный наряд
P.S. автор я