Не больно...

Алина-Кэтлин
В тот день, когда он исчезнет -
Хочу, чтоб метель бесилась!
И холод - как сотни лезвий!
Да, только б хватило силы...

Хочу, чтоб сковало воды,
И звезды светили резко.
Сугробы - как горЫ соды...
На окнах - рисунки,
                фрески...

Хочу, чтоб не больно было,
Как будто бы под наркозом!
Чтоб вьюга на столько выла -
/ни звука чтоб...
            только слёзы/.

Хочу отболеть в ненастье...
Что былью казалось - нЕбыль!
И пусть разорвет на части
Не сердце моё,
              а небо!

Ноябрь 2020