Туман

Андрей Чекмарев
*
...а в Шереметьево туман.
Из кабинета дом не виден.
Я, положив ладонь в карман,
Тебя надеюсь не обидел.

У нас не так ещё кладут.
Вон Дзюба - мастер, а туда же.
Куда-то все летят, идут.
Я не присел сегодня даже.

Живу все время на бегу,
и самолёты созерцаю.
К тебе сегодня не смогу.
Тебя люблю я - восклицаю.

Тобой одной всегда живу.
А осень, так, лишь промежуток.
Ещё увидим синеву,
Летящих в небе серых уток...
*