Радуга заходящего солнца

Владимир Магура
Радуга заходящего солнца
В светлых кудрях малыша
Нимбы святых на иконах
Журчанье ручья в ночной тишине
Звездное небо с нежной луной
Любовью пронизан весь мир
Только плач и страданья
Почему-то кругом…

27.03.1994