Эх, болит

Денис Утешевич Май
Эх, болит! Да, всё болит!
А душа моя – шалит!
А душа моя – играет,
Землю счастьем обживает.

Люди добрые не спите,
жизни – праздник сотворите,
пусть она счастливой будет;
поделитесь счастьем люди.

Позабудьте про печали,
пусть их - черти привечают; 
мы же – песни будем петь,
чтоб с тоски не охандреть.