Эклат ланвин!!!

Евгений Мартышов
   Хотя я так соскучился по тебе и хочу думать о другом!
   Думать о тебе моя родная!
   Какая ты сладкая!       
 С ароматом зелёной сирени,вперемешку с листьями сицилийского лимона! 
 Базовые нотки перемешались!
 Белый Ливанский кедр, амбра и мусксус!             
 Такое блаженство вдыхать всё это,с феромонами твоего нежного тела!               
 С ароматами цветов и фруктов! Самых красивых, самых вкусных и сочных!   
 Ты слышышь?              Я шепну на ушко, губками касаясь сладкой мочки, задев дорогие бриллианты!       
 Ты слышишь Мелодию наших Сердец!               
  В Диком танце Персик и Глициния!         
 Привезённый с холмистых гор Поднебесной-китайский османтус!            
 Красный пион и листья Зелёного чая!            
   Боже такое счастье!    
 Мы в раю желаний, страсти и огня!               
 Эти сладкие губки чуть приоткрыты и желают страстных поцелуев, не забыв про маленькую Родинку возле их!               
 Нежно целуя щёчки и глазки, не забыв про маленькую, но уже чуть больше Родинку возле чарующих глаз!            
 В которых реки и моря! Океаны маленьких бабочек, порхающих на твоём острове в Средиземном море!       
 Где пустынные пляжи нетронутой природы!      
 Где не ступала нога человека! Мы оставляем следы на белом песке!               
 Рука в руке - весь Мир на ладони!               
 Рассвет и Закат!   
 Бессонные ночи!          
 И такие же дни!