Караван жизни

Сергей Лагутин 3
Собака лает, караван идёт.
И где-то есть всегда конец пустыни.
Так каждый раз, и так из года в год.
Мы в это верим свято и поныне.

Мы верим, что в конце пути покой,
Что будет отдых, радость и удача.
Иначе не ходили бы с тобой.
В любых делах, не может быть иначе.

Какой бы не был в нашей жизни путь,
Пускай не избежать позор и драку,
Пускай не скоро сможем отдохнуть,
Но хочется всегда, заткнуть собаку!!!