Ярославский двор

Ломов Алесандр
Мой разум не дышит
Дышит лишь хлором
Что явно бушует
За ярославским двором
Где за куполом церкви
Меж центральных проходов
Лежит в отключке
Гражданин без доходов
Где русская мода
Не в согласии с правдой
Где ходят Вниз мордой
Морозя гланды
Где я попиваю вечером
Утренний кофе
И сидя на набережной
Смотрю на Волжское море