Почему мы стареем

Морозов Андрей Игоревич
Утонули наши поколения в мелочах
Слишком многое для нас нынче дано
Но нет главного - бессмертия у нас
Потому что от любви большой
Большинство даёт жизнь дитям
И для них мы гаснем уходя
Кто из жизни, кто пешком на дно

Жизни цвет известен - белый он
Грабят под чистую мужиков
Эта память о благом
Это то сколько идти нам по судьбе.

Редко встретишь истину любовь
Всё наживой и расчётом переплетено
Совершают люди зло
И за тем уходят с жизни вновь.

И так будет до тех пор
Покуда техника до бессмертия не доведёт.