И если жизнь совсем остановить

Сергей Носов 8
   .   .   .
И если жизнь
совсем остановить
то начинаются обычно
рассуждения
что хорошо что плохо
что нельзя
ни сделать ни подумать
в этом мире
и что есть все
а что есть ничего

но если ты имеешь
силу жить
ты забываешь
эти рассуждения
летишь на крыльях
в чудный мир восторга
не чувствуешь
обиды и печалей
все позволяешь
что тебе так хочется
и слышишь песнь
таинственной любви.