Путь самурая

Тим Охов
Собрался в бесконечность?
К Всевышнему ты, в рай?
Знай, путь твой "до конечной"
По жизни - САМУРАЙ!

Стань сильным, ловким, смелым,
Будь добрым и при том...
Орудуй-ка умело
КАТАНАЮ, мечом.

И «БУСИДО», по чести:
Прочти, прими, познай!
"ПУТЬ ВОИНА" - без лести.
Будь строг. Вперед! БАНЗАЙ!

Ну а весной, под сливой,
Что "САКУРОЙ" зовут,
Любовь желанной, милой,
В миг "ХОККУ" принесут.

Пиши про ФУТЗИЯМУ
СЭНСЕЯ почитай...

Да, БУСИ, САМУРАИ,
Все попадают в рай!

© Геннадий ТимОхов,
27.11.2020


Ежели кому слова японские, заглавными написанные - не ведомы, спрашивайте в комментариях - просвещу!

Фото из свободного доступа сети Интернет.