Рассвет Один Для Всех

Евгений Клюев
Пройдено...немало...путей

Искрометных
//сценарии вариаций мысленных

Углубленных
//выживаемые вековыми ранами

Мало освещенных
//лампадой тусклой внутри груди моей

Собирая...шаг...за...шагом

Внутри себя позволить недозволенное
//дать раздробить себя до самого дна

Внутри себя быть ими из всех
//видеть взором каждого в каждом
Внутри себя держать всех
//до окончания итоговой процессии

Мы...изначально...

...Ты это Я...

...Я это Ты...

...Другие...

Не...вписывающиеся...в...текущие

Парадигму настроений Частоты
//недовольство почти во всем

Превалирующего Ума
//развитие без участия Души

Бесконтрольного Личного Я
//это не "Вы"
это "преступник" внутри каждого из Вас

Суеты материальности
//отторжения не принятия себя
как божественного начала без конца

Взор...каждый...обращает...в...Небосвод

Почувствовать Свою Природу Духа
Пропустить Душой Поток Огня
Не угасать во что бы то ни стало

...Пульсары...
//по всему телесному себя

...Негодования...
//маятник гуляющий без остановки

...Источники всего и вся...
//говорим безмолвием своим

"...всему и всем...полный...С-Т-О-П..."

"...Огонь...Наш...не причинит...никому...ни малейшего...вреда..."

"...Мы обо всем....мы обо всех...все уже...решили..."

"...Отныне...МАТЬ/ОТЕЦ/СЫН...ТриАгня...Любви...
задают...Н-А-Ч-А-Л-О...Б-Е-З...К-О-Н-Ц-А..."

Все в миг Единый обращается в ...Рассвет...Один...Для...Всех...
Чистотой Высеченной Частотой
...Звучания...Единой...Мелодии...Души...

...Любви...

...Каждого...

...для...

...Всех...

...Без...

...Исключения...



(20 декабря 21:43)