Количество сломленных душ...

Ольга Берман
Количество
сломленных душ
Можно помножить
на бесконечность -
Не ошибешься! И вечность
Страдать
от правды приторно-горькой,
С плачущим сердцем -
растекается тушь.
Ждать,
также вне времени,
Погоды
у теплого моря,
Внимая
сказкам сладким, не споря
"О любви истинной" -
та, что из кремния.
Мечтать
и мысленно взывать
На помощь
от судьбы одиночки -
Такая ли участь
Изоляции дочки,
Что хочет любовь отдавать?