Женщины России

Александр Бочаров 2
ЖЕНЩИНЫ РОССИИ
Музыка С.Соловьёва

Даже в самых сказочных мечтах 
Нет красавиц женственней,прелестней,
Шум берёз в негромких их словах
Пусть звучит прекрасной светлой песней.

Припев:
Женщины России,радость первых гроз,
Женщины России,вы букеты роз,
Женщины России,свет любимых глаз,
Женщины России,как мы любим вас!

Пусть улыбки в ласковых глазах,
И прелестны,неповторимы лица,
Расцветает счастье на устах
Пусть любовью радостно святится!

Припев:

Вновь тону в улыбках и цветах,
В этот день лучистый,нет его чудесней,
Этот день останется в веках
Самой лучшей и прекрасной песней!

Припев:
А.Бочаров.               
1994.