Мысли

Софья Баязова
Средь дел неважных, и очень важных,
Среди забот,
К нам озарение придёт однажды,
Позвав в полёт!
Летают мысли, как эскадрильи,
Не удержать,
У них такие большие крылья,
Что не догнать.
У дум высоких и мыслей ясных
Нелёгок путь,
О, как не дать им прийти напрасно
И ускользнуть?
Летают мысли, как эскадрильи,
И там, и тут,
Не подрубить бы им только крылья,
Когда придут…
25.07.2020г.