Прошло столько лет...

Чувства Рифмами
Мы друг другу грели руки на остановках,
Двести раз пропускали зеленый свет.
Прошло столько лет, ты помнишь без макияжа в простых кроссовках,
Встречала с тобой самый лучший рассвет?!

(твоя Ю)