Перед мамой мы в долгу навечно

Светлана Карасева 2
Сколько б ласковых и  самых нежных слов
Ни нашли б мы в закромах сердечных,
Сколько б ни несли подарков и цветов,
Перед мамой мы в долгу навечно.

Не сравнится ничего на свете
С тем теплом, что мамы посылали,
С той заботой, что всегда нас грела,
Хворям подступать к нам не давая.

Если жизнь нам строила преграды,
С мамами их вместе покоряли,
За советом, помощью делами,
Разве мы не к мамам прибегали?

Нет сегодня многих мам на свете,
Нет ,но их нам позабыть нельзя,
Потомучто в небе постоянно светит
Мамы путеводная звезда.
Светлана Карасёва