Фи говый листок

Павел Южин
Зависть, я знаю,
Ты самый коварный...
Кавайно кабальный,
Банально
Сипаи...
И борно застойный,
Но спорно затворный,
Слогами алтарный,
И мал минимальный,
Отрадно парадно,
Бесспорно затратных,
Занятно занятных,
Приятно принятых,
Приватно,
Превратно,
Отвратно отвратно...

Отборно приврато...