С днём матери

Любава 9
Всех милых женщин,молодых и старых,
Кто начинает жить и кто пожил.
Я поздравляю Вас любимые с днём МАМЫ,
Желаю счастья, радости и сил.

Желаю мамочки Вам крепкого здоровья,
Детишкам счастья,внукам доброты.
И пусть не покидает Вас удача,
И радость встречи,и тепло любви.

Вам мамочки терпенья и здоровья,
Пусть лучик солнца согревает Вас.
Пусть дети ваши любят Вас и помнят,
Вас чаще навещают и звонят.

Чтоб мамы не были грустны и одиноки,
Желаю много радостных минут.
Быть Мамою такое удовольствие,
Пусть деточки Вас любят,ценят,ждут.