Зарделись дали небосвода. Зима

Ольга Филиппова 6
Зарделись дали небосвода
И звезд рассыпанная ртуть
Поблекла на краю восхода,
Благословляя санный путь.

Рассыпался стеклянный бисер
Снежинок нежных  кружева...
И дни, и спутанные мысли
Сплетались временем в слова.


Пусть мчатся ветреные годы,
Нацелив крылья в небеса,
Вдыхая пряный хмель свободы -
С волшебной верой в чудеса!