***

Минеев Сергей Владимирович
Сделал выбор, нажал на кнопку,
Дух прекрасно за тебя определился.
Проблем и заданий отсыплю я стопку,
Может быть, малость до этого злился.

Вопросов полно, жаль ответов так мало,
Ходят вокруг только хмурые лица.
Если тебе ещё страшно не стало,
То не пора ли тут остановиться.

Подумать, поверить, познать и простить.
Где путников много не ищут ответа.
Погладить, понюхать и приютить,
Советника, друга не хуже стилета.

Хоть он и замызган, но все же хорош,
И смотрит доверчиво, жаль, не казист.
Не нужно же тратить подаренный грош,
Ведь он ожидает приветственный свист.

Тут выбор не хитрый дается тебе,
Бросишь иль поведешь за собой.
Я не привык обращаться к мольбе,
А выбор уже исключительно твой.

Обдумай поступок, все против и за,
Отметь, что сегодня несет тебе день.
Может, не взглянешь в его ты глаза,
Может оставить его тебе лень?