время

Наталья Коршун
Время - категория тайны,
Мне постичь ее не дано,
То стремительно вихрем несётся,
То опускает на дно.

Замирает мгновенье на веки,
Остановлено время?
Нет,
Оно в игры свои играет,
А в заложниках человек.

Мне осталась минута до счастья,
Но ее не хватило мне,
Значит счастье мое не случится?
Да, все в прошлом - звучит ответ.

Только я как прежде надеюсь,
И опять по кругу иду,
Мне минуты одной не хватило,
Может в этом движении найду?
Где минута та ,что «для счастья»?
Истрачена,
Только на что?
На то ,что совсем не решало
В моей жизни ,увы,ничего.