Кому-то не дано понять...

Валерий Шевченко 777
Кому-то не дано понять того,
О чём веками мудрецы толкуют:
Живут лишь те, кто делает добро,
Все остальные, просто существуют!

"Живут лишь те, кто творит добро"
Л. Н. Толстой