У моей любимой

Михаил Зуч
У моей любимой в душе дивный сад
Щедрости плодов и любви дорога
И любое слово одарит стократ
Из семечка взошедшее легкого вздоха…
У моей любимой в душе Млечный путь
Серебро снов и манящее эхо
Если набежит вдруг облако-грусть
То прольется жемчугом смеха…
У моей любимой в душе мой дом
Тихая заводь и пристань
Где бы ни был в краю любом
Я с душой ее обручен ныне и присно…