Из достоверных источников

Алексей Березин
                "Нет твоей жадности, право, старуха, конца –
                Ишь захотела – дворец, BMW, молодца,
                Чтоб мускулист был и внешностью точно Брэд Питт.
                Брэд, чтоб ты знала, старуха, ужасно храпит."

                Алексей Керженевич
                https://otvet.mail.ru/question/64409874

Хочешь, старуха, иметь молодца, как Де Ниро?
Вряд ли он хочет такого, как ты, сувенира.

Или желаешь, чтоб он был красив, как Том Круз?
Вдруг он в постели - лентяй, извращенец и трус?

Нет, ты мечтаешь забыться с Сильвестром Сталлоне!
Он убежит, как увидит твои панталоны.

Хочешь, чтоб внешностью был он, как Харрисон Форд?
Форд, дорогая, не любит платить за аборт.

А по ночам тебе снится вальяжный Брюс Уиллис.
(Все его прежние тёлки уже удавились)...

Или ты хочешь запрыгнуть в постель к Бельмондо?
Вряд ли он будет любить тебя всю от и до...

Сам я однажды хотел переспать с Сэлмой Хайек...
Но передумал. Теперь она с горя бухает.

2012