***

Кристина Сивицкая
Опять дожди,опять весна
Опять года бегут куда то вдаль...
Нет не возврата не оправдание
Нет ничего кроме грусти.
О прошедшем времени и годах.
Как жаль что так происходит
Кто-то уходит,кто-то проходит
Кто-то кому то жизнь портит
А кто то живут просто так.