Желаю в небесном созвездии

Жолобова Ольга Андреевна
Желаю в небесном созвездии
Легендою яркой сверкать, 
И дар авантюрного гения
Сердцем своим воплощать.
 
Жить в потоке призвания
И следовать бурным мечтам,
Питая полёт вдохновения
Идеи предвосхищать. 

Пусть всё, что задумано - сбудется,
И жизнь все мечты воплотит –
Корабль на крыльях везения
По звёздному небу промчит!