Родителям

Тина Гиеш
Скажу спасибо Вам,
дорогим родителям.
За то что жизнь мне подарили
за то что рядом со мной были.
Скажу спасибо вам любимые мои
что выросла я в мире и любви.
За то что жить меня учили
за то что всю свою доброту в меня вложили.
Первый шаг и первое слово
ваша заслуга - ваш труд дороже золота.
Все преграды, я всё проходила
всё терпела, молчаливо.
Ведь вы, всегда за мной летали
и как птенца, вы защищали.
Когда вы замерзали
когда недоедали
вы брали силы своих детей
когда не спали несколько ночей.
И до сих пор черпайте силы
и этим вы непобедимы.
Склонюсь я перед вами,
и за всё благодарю
да укрепит ваш дух, здоровье Бог, лишь об этом молю.
Когда зима приходит, холод опять
вы всегда идёте нам помогать.
И пусть все счастливые моменты в жизни повторятся
чтобы успеть там где упал, во время подняться.
Сегодня в строю мы на ровне со всеми идём
Благодаря своим родителям мы живём.
И пусть не хватит мне всех слов
и пусть не хватит времени вас благодарить
но пусть улыбка с ваших лиц не исчезнет, не исчезнет ваша любовь