Когда погаснет небосвод

Анна Бо1
Сплетай дымы из мирозданья,
Свет притяженья брезжит. Страстно
Встают картины подсознанья,
Умам та сила неподвластна.

Душа слилась с восторгом тела,
Стекает с губ и пальцев нежность.
Открыться полностью сумела
Доверчивая безмятежность.

Оставшийся в глазах восход,
Что кроется за дивной тишью.
Когда погаснет небосвод
Там снова Боги звёзды вышьют.