Вспоминая дядю Стёпу

Вера Сморчкова 1
 Все читали "Дядю Стёпу".
 Восторгались дядей Стёпой.
 Где беда - Степанов там.
 Всем поможет вам и нам.
 И суверенность бодрой
 В школу шёл уже народ.
 Из воды тащил холодной,
 Не искал Степанов брод.
 Не заметить невозможно!
 Рост огромный, очень добрый,
 Очень милый человек.
 Книжка нужная на век.
 Книжка учит делу части.
 Все Степановы на месте?

 27.11.2020
 Санкт-Петербург