Минута бездны

Антон Абрамян
Сбылись боязни чёрные -
Сломалась судьба девчонкина.

Траурного марша звучания
Улыбка его прощальная.
Ушел не прося прощения,
Предав кольцо обручальное.

А любовь - она редкость божья,
Ни с одним чувством не схожая.
И радость и горе итожит.
Кто любит - многое может.

Но сошлись полосы чёрные,
сломалась судьба девчонкина.