Рождественское настроенье...

Виктория Муза Зайкаускайте
Рождественское настроенье
Живёт во мне, царит кругом.
И в предвкушении веселья
Я снова покидаю дом.

Опять по улицам одна я
Гуляю, радуясь всему.
Плечами люди пожимают,
Дивясь веселью моему.

Ловлю снежинки я в ладошку,
Иду, смеюсь, снежки леплю,
И тихо, словно понарошку,
Пою я песенку свою.

Как ярко фонари сияют!
И разноцветно как горят,
Глаз радуя, сквозь тьму мерцая,
Гирлянды - ёлочные наряд!

И я смеюсь, иду, танцуя
Туда, куда глаза глядят.
И веселясь, и торжествуя
По небу ангелы летят.