Тревожные мысли

Марина Скворцова 6
Нас сжигают тревожные мысли:
мир сегодняшний будто взбесился.
Оттого ли и тучи нависли:
словно дым в небесах заклубился?

То темней этот дым, то светлее,
лоскутами над городом виснет.
Где моя голубая аллея,
где же солнечность собственных мыслей?