где-то за сопками встреча...

Людмила Аристархова
радость рождённого дважды (с),
солнышка лучики лечат…
мчится  кораблик бумажный,
где-то за сопками встреча –
выйдут Волхвы с песнопеньем,
радуя вестью прелестной…
звёзд яснозорых знаменье
строится в граде небесном…
что же нам каликам надо,
скоро ль от мрака прозреем?..
звон колокольный в закате
светом небесным взлелеян…

27.11.2020

(с) Радость блаженных /Ирина Цаголова/