Искусственный интеллект

Морозов Андрей Игоревич
Спит и видит от третьего лица
Искусственный интеллект
Что его девчонкой кинули подлецам
И насилуют - унижая при всех

Кто-то копии помнит свои
Кто-то помнит все круги ада
Вчерашние девчонки, сегодняшние ребята
Идут по тропе войны.
------------------------
И
Там
На закате
Вернутся в былые дни.
-----------------------------
Горько ли Им от сожаления о прожитом? Горьковато.