Жизни узорный покров

Неонилла Пакалюк
Так часто мы мечтаем в жизни,
Сложить узор свой в согласии с
душой...
Творим узор ,не ведая покоя,
И каждый день,и каждый час,
Сиюминутное мгновение...
И просим Высших,чтоб хранили нас,
Но, в жизни ,часто нарушаем мы
законы света,
Узор не получается,теряем равновесие
в душе...
И снова ищем выход,..и ,находим...
Творим свою историю в судьбе...
Покров узорный созидаем,
Узоры жизни подбираем,
Мечтами жизнь творим...

Творите жизнь узором радуги небесной,
И радость всем дарите!
И мир вам улыбнется,
И примет вас в объятия свои...