Любовь - всей нашей Жизни направление!

Любовь Романтичная
Как можно в Жизни...не любить.?!
Это Чувство невозможно описать словами!
Глаза закрываешь...и летишь ты...ввысь...
Хочется поговорить там...с Небесами!

Любовь же... наполняет тебя всю..!
Ты ощущаешь себя...воздушным шаром!
Хочется подарить Любовь свою...Любимому,
Чтобы охватить его...пожаром!

Пожаром чувств.., эмоций... и страстей..!
Хорошо иметь в тот момент, Родную Душу рядом.
В мгновенье наполнишь пылкой страстью своей,
Почувствовав от него ответную Любовь звездопадом!

Как можно в Жизни не Любить...

Любовь Романтичная 27.11.20г.