Баба и муха

Михаил Бычков 4
Влетела в кухню неслышно муха
Но было чутким у бабы ухо
Не знала муха,ей здесь не место
Здесь баба месит в экстазе тесто

В навозе жившей откуда знать
Что ей по кухне нельзя летать
Наглеет муха,ползёт по полке
А баба смотрит на муху волком

Желает баба прихлопнуть муху
И бьёт наотмашь ну что есть духа
От страха муха спешит в дыру
А баба скачет как кенгуру

Посуда бьётся,летят осколки
А муха вьётся у бабьей чёлки
Устала баба ,но изловчилась
Прибила муху и возгордилась

Бардак на кухне,разгромлен дом
Трофей достался с большим трудом
Затих на кухне кордебалет
Довольна баба,а муха нет.