До коликов...

Вера Аксенова-Соснина
Все чувства слились в одном слове "скучаю".
О ком? Промолчу. И кому это важно?
Ругают. Стыдят, головами качают.
А я...поднимусь на кораблик бумажный,
Что с детства несёт меня в дальние страны.
Я знаю, он крепкий. В воде не размокнет.
И курс его верен... В глазах капитана
Огни звездопадов, что хлещут по окнам.
И всё нереально. И так невесомо!
Наверное, я не заметила просто,
Что прямо по курсу. - такой незнакомый,
И всё же...родной мне до коликов...остров.