Он был нахал...

Элиазар Скляр 9
Иванка Барковская
----------------------
Он красавец-второгодник,
Он девчонок в рощу водит.
И меня позвал сегодня
Прогуляться на природе.







***
Он был нахал и второгодник
И девочек за все хватал
И женский пол ему в угоду
За ним шел в "бой"...на сеновал.