Хорошим надобно делиться...

Элиазар Скляр 9
Слава Генийталин
------------------------
Все женщины - эгоистки. Хотят, чтобы любили только её одну.






***
Хорошим надобно делиться
Учили в детстве нас вожди,
А х.. хорошая вещица
И им делиться мы должны.