Я тебя никогда не забуду

Нина Раку-Терёшина
В толпе людской тебя ищу я,
Но не могу никак найти.
Живу, я по тебе тоскуя,
Так и не встретив на пути.

Я иногда как будто вижу
Твоё лицо среди людей,
Судьбу твою я ненавижу,
Что сделал ты плохого ей?

В расцвете сил тебя не стало,
Ушёл с обидой в мир иной.
На свете прожил ты так мало,
За что наказан был судьбой?

Тебя сынок я не забуду,
Ты приходи хотя б во сне,
Пока живу, я помнить буду
Твой образ, он живёт во мне!