***

Элиазар Скляр 9
Олег Зайцев 4
--------------------
Мылся я с Валюшей в бане,
Да застукала жена.
Шубу ей купил и сани
И брильянтов до хрена.




***

Про брильянты все понятно
Шуба тоже ей нужна,
А зачем супруге сани
Не пойму я ни хрена ?