Сон любви

Виталий Култышев
Нежной серой длинной кошкой
Лунный свет в твоё окошко
Проскользнул и лёг у ног
Приглашая на порог

Снов волшебных вереницу
Где нет слов, а люди птицы
Чувствам нежным песнь поют
Из веток счастья гнёзда вьют

Любовь там вечна и одна
Где верен он,она верна
Сердца их бьются в унисон
Ах жаль,но это только сон.